Руководство по консервированию плодов и овощей для колхозных, совхозных и межколхозных консервных заводов
Руководство по консервированию плодов и овощей

Руководство по консервированию плодов и овощей

  • Издательство: Таврия
  • Артикул: 03458
  • В наличии



Все книги в наличии

Ежедневная отправка

Гарантия низкой цены

Круглосуточный прием заказов

Руководство предназначено для административных работников, инженеров, техников, мастеров и бригадиров колхозных, совхозных и межколхозных консервных предприятий и имеет своей целью помочь им в организации производства, расширении ассортимента и улучшении качества выпускаемой продукции. Организационную, методическую и практическую работу по переработке и подготовке материала к печати выполнил инженер-технолог Н. Л. Белый

Выходные данные
Место издания Симферополь
Год печати 1973
Тип переплета Твердый
Формат Обычный
Страниц 384
Состояние
Состояние Хорошее

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.