Продукция из океанических и азово-черноморских рыб
Продукция из океанических и азово-черноморских рыб

Продукция из океанических и азово-черноморских рыб




Все книги в наличии

Ежедневная отправка

Гарантия низкой цены

Круглосуточный прием заказов

Приведены технологическая характеристика и технологические свойства новых объектов океанического промысла из мелких азово-черноморских рыб, используемых для приготовления новых видов мороженой, соленой, копченой, вяленой рыбопродукции, консервов, пресервов, продуктов из нерыбных объектов промысла и кулинарных изделий. Приведены данные по качественным показателям готовой продукции. Дано описание новых технологических процессов обработки рыбы.

Для инженерно-технических работников, занимающихся промыслом и вопросами переработки рыбы

Выходные данные
Место издания Москва
Год печати 1989
Тип переплета Мягкий
Формат Обычный
Страниц 145
Состояние
Состояние Хорошее

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Захарова Л. А., Зверева В. С.